RECETTE

La recette du « Velouté de patate douce »

Avec l’automne qui se présente à nous, que diriez-vous d’un bon velouté réconfortant?

Ingrédients:

( Pour 4 personnes)

  • 2 ou 3 Patates Douces
  • 4 ou 5 Carottes
  • une Echalote
  • du Lait de Coco (la quantité que vous souhaitez)
  • des épices: Curcuma, Paprika, Gingembre
  • sel et poivre

 

Préparation:

Faire revenir l’échalote avec un filet d’huile dans une cocotte.

Éplucher les carottes,les patates douces, les couper en morceaux et les ajouter à l’échalote.

Couvrir d’eau et ajouter les épices.

Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Mixer le velouté.

Ajouter le lait de coco.

Servir tiède en parsemant de graines de pavot, sésame, courge.

Régalez-vous!!